лишь во имя НЕземного

Елисей Сыроватский
не жалей себя земного
лишь во имя НЕземного,
и, вдыхая Божье слово
выдыхай стихами снова.

как дела бы ни накрыли
и невзгоды всей лавиной
Слово музы - это крылья,
в нас вошедшие невинно.

плоть людская "деловая"
и дотла, и до БЕСследно,
Слово солнцем оживает
поэтическим победным.