Нежная светится вечность..

Ингл Ри
Нежная светится вечность
В обетованной дали -
Звёздная вся бесконечность
Так далеко от Земли!

Свет без конца и без края
Льётся святым молоком -
Я со свечением рая
Всё же ещё не знаком!

Вспыхнет божественным всплеском
Сеть мириады миров -
Я за густым перелеском
Видеть всё это готов!