Раскрась жизни холст

Наталья Глушина
Эскизы судЕб нарисованы мелом
Наброски Вселенной на глади души
Сплетение линий и чёрных , и белых
Земную
раскраску
свою
распиши
Кистям поддаются живые холсты,
Лишь краску любви на рисунок пролей
Добавь шёпот сердца и горсть теплоты
Оттенками
счастья
мечту
обогрей
Узоры событий с душой  разрисуй,
Не дай суете обесцветить индиго
И в рамки суждений шедевр не пакуй
Жизнь
красок
полна -
многолика
Наброски Вселенной на глади души
Эскизы судЕб нарисованы мелом
Узорами чувств свой мольберт распиши
Познай
многоцветие
жизни
всецело