Ожидание

Юлия Сивунова
Ты не звонила что-то мне
и я устала сидеть у телефона
может и не по твоей вине
вы были чем-то удрачены
Уже часы пробили девять раз
глаза смыкаться начинают
и гляну который раз
на трубку,что не поднимают.
Вдруг кто-то громко позвонил
и сердце быстро застучало,
но это знакомый с отцом говорил
и скоро всё перестало.