Кем себя вообразили?

Елена Страздиньш
Вновь появился в мире - дядя, что за других людей - решал,
а Россия - не просила, чтоб её кто-то - поучал!

У дяди целая команда, чтоб свои "ценности" нести:
маму с папой - отменила, теперь гендеры важны.

Сознание людей меняют, диктуя правила свои,
а того не понимают : какие с тем идут грехи!

ИМ амбиции важнее и на Господа - плевать...
Гордыни столько в их активе, что многих может - возмущать.

Народов на планете много, для Бога все они - равны.
Диктаторов же им - не нужно, свободно выбирать должны:

Как им - жить и во что - верить, без давления - из вне...
Важно ценить всем - самобытность и верить лишь - своей душе.

                22.07.22г.