небеса

Дмитрий Молодой 50
небо высоко красками в закат
птицы далеко в желтый сон летят
ветер с моря шторм не почем парят
по пути в свой дом рады говорят
мне бы силу их да не рассуждать
крылья ангела по молитвам взять
я б её крылом с нежностью обнял
белое бельё у порога снял
символ чистоты рая ногота
под ноги цветы о любви слова
ты люби меня будь всегда моей
в зависти смолчал певчий соловей
ложе пополам до смерти делю
крылья дам свои в небо посмотрю