В лето привычно ныряешь с разбега...

Александр Зрячкин
В лето привычно
Ныряешь с разбега -
В сердце вовсю
Разливается нега
Ласковых песен
И пены морской
Вечер несёт
Долгожданный покой.
Ночь наступает -
Короткая очень,
Впрочем, зашепчут
И сонные ночи:
Если посыплют
Хмельные дожди -
Летом вовсю наслаждайся,
Не жди...