Выходя за рамки

Джулия Эйр
Держать всегда в руках себя я не согласна,
Жить по строгому и выдуманному распорядку,
Такая установка порою бывает для души опасна,
Есть один день в церкви, когда сможешь уйти на подзарядку!

Если так жить продолжать очень долго,
То можно не ждать похвалы от Святых Небес
За то, что на крыше мгновение одно не слави Бога,
Забыв об опасности мирских любимых твоих чудес!

Нет, согласиться я не могу никак
С тем, что могу навредить самой себе,
Если с роком рука об руку в лето сделаю шаг,
Вряд ли после больше греха станет в моей судьбе!

Нет, не зря разум дал мне Мой Создатель
Для того, чтоб смогла определить без особых проблем,
Что может сбить жизненный мой верный указатель,
Чтоб на стать пленницей среди плотских тем!

С трезвым умом не боюсь под рифы грохочущих гитар
Могу выйти за рамки и не держать себя в руках,
Могу позволить себе в танце выпустить накопленный в себе пар,
С рок нотами растворяясь в питерских небесах!

Быть девчонкой беззаботной лишь один вечер,
Вспомнив, как проводила с роком целые сутки напролет,
Сбросив пять лет, что тягатеют порою мои плечи,
И с расщеплением в ушах отправиться в нереальный полет!

В полете этом самой себе дать понять
И перестать стесняться того, что в крови моей течет рок,
Страсть свою под семи замками больше не скрывать,
Ведь "выход за рамки " ; не самый большой в обществе порок!

 22 июля 2022 г.