ЭХО

Елисей Сыроватский
даже солнышко промокло,
Небо вздребезги на стекла
драматично раскрошилось,
смеха Боженьки лишилось.

дождь потопно пузырится,
исподлобья тычась в лица,
от Души не улыбнётся
узкоглазостью японца.

кто же Боженьку отыщет,
промокая под Дождищем,
кто же склеит в Небо стекла?
ЭХО, что насквозь промокло...