в вечернем зареве сгорая

Владимир Михеев
в вечернем зареве сгорая, закат являет красоту
и я кричу зарю пронзая, о том что сердцем я хочу
любить простор, всех рек стремнины,любить великий русский род
люблю в словах я прелесть лиры а не дождливый небосвод
ценю не спешное стремление увидеть суть простых вещей
хочу чтоб стало всем понятно,как это важно для людей
любя вокруг себя,ликуя,купая в водах жизни плоть
я вижу истину простую,всё в мире нам даёт-господь