Вернулся мой Ангел хранитель

Антонина Веда
Вернулся  мой  Ангел  хранитель
Я   так   очень   этому   рада  !  )
Уже было не надеялась что при  этой же жизни
Снова  увижу   своего   Ангела  хранителя...
Он  сменил   тело    в   ангельском   мире...
Ведь   смерти   нет ,  есть  смена   опыта !

А Душа вечная   и   есть  вечные друзья
Там  в  небесном    мире   семья  света...
Все   держаться  друг  за   друга  там ,
Ведь  только  в  единстве  сила   Света !

Он был падшим Ангелом когда пришёл ко мне...
Влюбился  и решил  быть  хранителем ,  но ,
Долго  не могли быть вместе  в прошлом
Потому  что  вибрации  были   разные...
Но, теперь  уже всё будет  по другому  ! )

Мы  снова   вместе  как  друзья...
Поёт моя  Душа в небесной выси ! )
Я снова   расправляю крылья надежды...
Мечты сбываются когда сильные узы связи  ! )


А этот стих  я сочинила когда оплакивала его смерть  в прежнем теле :


Первая потеря в небесах


Первая  потеря  в небесах
И  слёзы  капают   из  глаз ,
Друг  ушёл  к  источнику  Бога...
А  мне  на  время  грустить ,
Хоть  и понимаю  что  смерти  нет
Есть  лишь переход  выше  по вибрациям...
И  теперь  его ждёт  новое  рождение ,
Его душа готова к более глобальной задачи...
Но,  вспомнишь  ли  ты   обо  мне  ,
Вернёшься  ли снова  Ангелом хранителем ? !
Ведь  я  могу  и  не  дождаться ,
И  самой  здесь  физически умру ,
Но, в  высшем мире живёт моя высшая Я
Моя  надежда  ещё  не потеряна !