бездна млечно

Алиса Феникс
Фатальный взгляд пустых глазниц и черно-серый пепел,
Сольются в фатум - брызгом птиц. А, ты его заметил.
В нём больше нету: цвета дня. Лишь, вечный - млечный - вечер.
В чьих-то глазах: что безо дна - бездной - бездонно, плещет..