Уран

Красная Марина
Нет, ты явно не с Марса,
Уран, милый мой, не иначе.
Я с Венеры метала, как в дарце,
До ядра б долететь чужестранца.

Колдовала под звёздами яркими,
Всё шептала и двигалась плавно,
Флиртовала красными тряпками,
Заливаясь в хохоте странном.

Ты смотрел мне в глаза вдоховенно,
Щекоча не касаясь низ живота,
Я покорно сдавалась степенно.
С головой нас накрыла волна.

И твой холод сменялся пожаром,
Изнутри прожигая всего,
Я играла со столь редким даром,
Где ничто замещалось на всё...

Нет, ты явно не с Марса, мой милый,
Мой Уран, неземной человек.
Подмигну звездою игриво,
Загасив наш горящий секрет.

22.07.2022