Жизнь и мечта

Юлия Сивунова
Я про любовь читала так много книг
но вдруг я поняла, в какой-то миг,
что в жизни быть надо посмелее.

Ходили в кино,
и до утра гулянье у нас шло,
хотела я стать конечно очень смелой,
но в жизни всё же мне не везло

Порой любовь мне в жизни помогала
я находила в ней новые пути,
она на всё глаза мне открывала
и было легче вместе нам идти.