Хагига

Нина Матэф
Господь сказал сегодня: "Хагига!"
Что "празднованье" значит на иврите.
И хоть нелегок путь, но вы идите
За Ним, так Любящим всех нас всегда!

И хоть нелегок крест,
Но вместе с Ним
все облегчается - лишь осознайте Бога!
Ведь Он везде, и не страшна дорога,
Когда ты знаешь, как ты Им любим!

И если "хагига", то есть прорыв!
И радости волна дойдет до неба!
И наша долгожданная победа
Ворвется, все препятствия пробив!