Посвящается моим дочерям

Анжела Щекодина
Ты так мила, нежна, красива,
Ты жемчуг в море, в поле цвет.
А в облаках ты ангел милый,
Со мной ты радость и успех!

Тебе желаю быть счастливой,
Любимой, нежной, озорной.
Пусть будет рядом с тобой милый,
Желанный, преданный, родной.

Пусть устилает твои тропы,
Дорожку жизни и судьбы.
Моя любовь и вера в Бога,
Твои надежды и мечты.

Иди по жизни прямо, смело,
Твори добро и верь в мечту.
Ты будешь самой лучшей верной
Дарю тебе свою весну.

Будь самой доброй, яркой, светлой,
Ты растворишь в сердцах печаль.
Тебе откроет двери ветер,
А ангел твой покажет рай.

Я пожелаю быть любимой,
Ведь на любви стоит весь мир.
Ещё желанной быть, счастливой,
Любовью ты согреешь мир.

22.07.2022