Для меня ты море...

Сергей Макарев
Для меня,
Ты море...
Горы, лета нЕга...
Бесконечность неба...
И Надежда с Верой...
И мечта заветная...
Где с любовью встретил...
Тот причал единственный...
Что всю жизнь свою...
С рождения искал...

И желаю чтобы,
Ты была бы
Вечной...
В каждой моей мысли,
В каждом стуке сердца,
В каждом вдохе жизни...
И как в небе звезды...
Светом бесконечным...

Пусть мои желания...
Чуточку наивны...
И кому-то кажется,
Что невыполнимы.
Но с любовью,
С верой...
Мы благословенны...
А в мгновениях...
- Состояния,
ощущения счастья...
Боженькой хранимы...