Совместить

Юрий Милов
В ритме спотыкаюсь,
Рифма так себе,
Смыслом наслаждаюсь,
Очень важен мне.

Если же пустое,
Просто ни о чём,
Для меня плохое,
Хоть всё складно в нём.

Хорошо, конечно,
Взять и совместить,
Знаем, будет вечно
Радость всем дарить.