Мечтай, но только о хорошем

Сергей Кирпиков
Мечтай, но только о хорошем,
Пусть будут помыслы чисты,
Чтоб в будущем мечтой своей широкой
Мог бы всю жизнь гордиться ты.

И пусть мечта, как ангел славный,
На зов твой сразу же придёт.
К ногам твоим так тихо, плавно,
Как лист осенний упадёт!