Привыкаешь ко мне

Азалия Жуланова Ханина
   Привыкаешь ко мне,
   Как к простому порядку.
   Сердце ранишь вдвойне
   Не живым словом, кратким.

   Равнодушьем сквозит
   От тебя, безразличьем...
   Говорит весь твой вид -
   Мир твой в новом обличье.

   Жизни вехи сложны,
   Не легко удержаться.
   Сколько лет рядом мы,-
   Обо всём догадаться.

   Только сердце болит
   И оно протестует.
   Для него нет молитв,
   Если жизнь в нём пустует.
   -------------------------
   22 07 2022г