От города

Татьяна Диффер
От города осталось два столба -
Столбы позора нападавшей армии.
Быть зомби ведь позорнее раба.
А души умерших летят свободно в нарнию,
Своих не обвиняя палачей..
Они и не заметили, что умерли.
Вот пиррова победа, вот злодей,
Приклеивший на лоб благоразумие..
Все крики, вопли где- то за холмом.
Чужое горе может и не трогает.
Но если бог не обделил умом,
Ищите правду, что не обнародуют.