Ворон в павлиньих перья. Вольному - воля!

Юлия Иоаннова-Иванова
*   *   *

Даже мудрейший наш Ворон нацепил павлиньи перья и горестно вздыхал:


Ворон.

- Тяжко Бр-ремя Богатства!..

СВОБОДУ!

Р- РАВЕНСТВО!

БР РАТСТВО!