Да разве это реально

Олег Львович Мазур
В саду, среди благоухания роз,
Пишу я оду для любимой.
Люблю её, до самых кончиков волос,
Прошу:" Побудь неповторимой..."

Как ангела её боготворю,
Мне кажется с небес её послали,
Когда с волнением на неё смотрю,
То грешен, забываю о морали.

Готов её зацеловать до пят...
До самых ноготков мизинца,
Мой ангел, ты не виноват,
Что я в тебя, как в юности влюбился.

Отбросив все предубеждения,
В любви проводим дни и ночи.
Тела ласкаем без стеснения,
Что б нам завистник не пророчил.

И утопив друг друга в неге,
Расслабившись от сонма чувств
Летим как лебеди мы в небе,
Познав любовных пик искусств.