Для милых дам

Денис Кузякин
Как то в парке сидя на скамейке любовался природой, потягивал Портер и радовался, что магазин близко. Вечерело. Неожиданно моими соседями стали три прекрасных дамы. Раза два мы переглянулись и я очутился возле них.  Беседа была непренужденной, лёгкой, о том о сём и всё сразу. Одна подпив стала всё чаще заглядываться на меня. И с улыбкой тёплой снегурочки спросила, как я отношусь к женщинам? Я ответил так.
К женщинам я отношусь очень хорошо, к девушкам ещё лучше, но весь ваш род делю на четыре категории.
Первая,до тридцати. Это обязательно букет алых роз и розовое игристое.
Вторая, от тридцати до сорока пяти. Расчехляй, заряжай, пли- откат хороший..
Третья, от сорока пяти до шестидесяти. Женщины выпадают из вида, их какбудто бы нет.
Четвертая. После шестидесяти начинаются видения, внутренний голос вшторит-куда вы меня черти поволокли.. а два мужика с веревками, проходящие мимо, кричат- вам (Вам) не помочь?!
Кому мужики помочь захотят чертям или женщине зависит от её жизненного пути. Так я закончил отвечать на вопрос. Весь азарт разговора у дам прошел и им резко понадобилось идти домой. Наверно живут вместе.
Я гулял ещё долго, один. Был очень хороший вечер.

Автор не я. Слыхал от безумного старца. Не парк был, квартира.