Всё меняется

Людмила Тутова
Вырастают дети,
      Родители мудреют.
Всё путём на свете
      С добротою посеют.
Всё поменяется,
      Даже перемелется.
Время старается
      Ко всему примериться.
А всё текущее
      Видеть Господу дано.
Конечно, же лучшее
      Придёт позже всё равно.
Из детей другие
      Повырастают люди.
Правила иные
      Всем миром и обсудят.
Всё путём на свете
      С добротою сеется.
Вырастают дети
      И  в другое верится.
23.07.22.