Не помни

Алена Ник
Стой, где стоишь, не пересекай черту,
Поздно уже шагать, будет шаг в пустоту…
Время, оно не статично, оно - вода,
Только в одну сторону и никогда назад…
Пусть всё пройдёт, пусть заметет следы,
Пусть я тебя забуду, забудешь и ты…
Мы оказались с тобой не навсегда,
Двух сердцевин не бывает у одного ядра…
Пусть всё переболит, пусть уйдёт в никуда,
Я закрываю дверь, я не хочу туда…
Это так тяжело, милый мой,
Но лучше так, чем мне помнить голос твой…
Пусть я забуду всё, что ты мне говорил,
Пусть не тревожит душу и весь мой мир…
Не вспоминай меня, не ищи,
Я потерялась давно, меня не найти...