А я иду...

Алексей Дельнов
Вчера давнишний мой сосед
Впервые за десяток лет
На улице с фингалом мне попался.
Спросил его, с кем он подрался?
Сосед сказал: Да отобрали у жены права,
Я ей пропел: А я иду, шагаю по Москве...
Она не поняла намёк сперва,
Потом - сковородой по голове...
***