Вновь бандера позабыл ты

Штирман
Из далёкого далёко
вновь бандера бьёшь жестоко…
Вновь бандера позабыл ты,
москали ведь любопытны
в то далёкое придут,
снова там тебя найдут
Гибнут старики и дети
вновь за зло будешь в ответе.