Хочется выйти в поле и закричать...

Ксения Пюшель
***

Хочется выйти в поле и закричать.
Вместо сотни черных квадратов и голубей.
Не потому что "невозможно молчать",
или из соревнования, чье пальто белей,

а потому что сейчас
на большую часть
ты состоишь из беды.

И если не вырвать, то выреветь —
на любом языке и на все лады.

Хочется трещину в своей голове
хотя бы до половины засыпать.
Да нечем...

...Не остаться в этой траве,
Не остаться в этой траве...

Крик этот страшен.
И вечен.