Июль на посту

Людмила Тутова
Небо шторочки открыло,
Солнце показалось вновь.
Всё вокруг про дождь забыло,
Красотой волнует кровь.

День свой градус набирает,
Холодов сбивает ритм.
Красоту вновь собирает
Для неё  и путь открыт.

Радость, зелень  и цветенье,
Всё  пока в июле есть.
Красоты и вдохновенья
Для души не перечесть.

А время кружит  суету,
Вот так ему и надо.
Июль пока что на посту,
Жизнь очень ему рада...
23.07.22.