Когда?!

Анжелика Рзянина
Когда ещё жить, созидать когда?!
Вот прямо сейчас ответь себе "ДА".
Исполняй желания, воплощай мечты.
Творец не там, а здесь. Это ты!

Отбрось все страхи, паутину лжи,
Всё, что ценишь уже в руках держи.
Говори в глаза, улыбайся шире,
Ты един со всем, что есть в этом мире!

Гость, пришелец, путник, хозяин?
Как хочешь себя назови,
Бог внутри и снаружи беЗкраен,
Только в полной отдаче служи!

Не получится отсидеться,
Переждать, отмолчаться, застыть.
Есть для счастья хорошее средство -
Просто начать любить...



©Анжелика Рзянина (29 июня 2021)