Мой мир параллельный

Борис Харюшин
Я конечно уже в это верю,
И Святые наверно не лгут,
Где то рядом мой мир параллельный,
тот в котором любят и ждут...

Не иллюзия и не тайна,
в нём такие же люди живут.
Я наверно их там встречаю,
но меня они не узнают...

Там что грешный,что непорочный,
Там как птицы умеют летать.
Нежный взгляд - всё время напротив,
о котором лишь можно мечтать...

И пусть мне никто не поверит,
и пусть думают - это сон,
Только в мире миллиард параллелей,
и в одну из них я влюблён...

22.07.22.