Пристрастие

Клари Сс
А у пристрастия есть качество одно:
оно ведет вперед и вдаль, а не на дно,
оно торопится, бежит, хмелеет поутру,
пытается продолжить эту славную игру.
Но никогда пристрастие не будет одиноко,
оно пленяет всех тихонечко и робко,
И каждый, кто попался в этот сладкий плен,
готов пристрастию отдать всего себя взамен.

Клари Сс

23.07.2022