Человек удачи

Мира Любова
Ч ем привлечь удачу  в дом?
Е динением, добром,
Л ень прогнать подальше со двора родного .
О чи в очи  пусть глядят,
В згляд не источает яд,
Е дкое из уст  не вылетает слово.
К аждый, кто душой открыт,
У лыбнуться норовит,
Д аже если в сердце грозовая туча,
А мулет  кладёт в карман,
Ч удный, верный талисман
И зобильно всё желанное получит.

Стоковое фото