Бомонд

Валерий Лазовский
Всех уже бесит - столичный "бомонд".
От их понтов - в шоке народ,
А приглядишься: Кто среди них?
В этой обойме - полно "холостых"

Сделают деньги или карьеру
И воспарят над Парижем "фанерой",
Чтобы сверкали их яркие стразы,
Чтоб улыбались им - пи....сы.

Ну, а Россия для них - как халява...
Можно и тявкнуть с экрана пискляво
И осудить этих "белых ворон",
Что ускакали вонять за "кардон".
07.2022