Сестра

Сорбон Муминов
Когда мне грустно и одиноко
Веселить она готова,
Раз смешит и вытрет слёзы
И в беде всегда поможет.
Сестра любимая моя!!!

Заботиться о нас как мама,
Убирает и готовит
И печалится за нас.
Сестра любимая моя!!!