Музей на ВЭБ Арене

Анатолий Викторович Белов
Шесть лет назад открылась ВЭБ Арена,
Удобен и прекрасен стадион.
Стояла здесь и для концерта сцена,
Событий разный был диапазон.

Музей футбольный хочется увидеть
С наградами команды ЦСКА.
Сейчас приятно посмотреть граффити,
Историю почувствовать слегка.

Болельщикам представьте экспонаты:
Медали, кубки, форму... разных лет.
Чтоб сделать хорошо, нужны затраты,
Найти бесценно каждый раритет.

Истории команды больше века,
Названия менялись и цвета.
Исполнить важно образ человека,
Чья жизнь была в футболе прожита.

Фанаты долго грезят о музее,
Для них такое место, словно храм.
Хозяевам развитие виднее,
Прислушайтесь к болельщиков мечтам.