Время героев

Эдуард Скороходов
Сброшены маски, открыты забрала –
В битву вступили идеи!
Время героев сегодня настало
И показало злодеев!

Эти злодеи нас раньше смешили,
Шуткой бесславля героев.
Боже! Какими слепыми мы были,
Яму самим себе роя!

Но и сегодня герои стеною
Встали за русское братство!
В битве с врагами за наше, родное
Нам не пристало смеяться...