Разговор души с человеком

Тамара Шелест
 
Я в ногу с тобою шагаю,
Я рядом с тобою иду.
Смотрю на тебя, не моргая,
Так сильно тебя я люблю!

В беде твоей помогаю.
Страдаю я вместе с тобой.
Ты спишь, во сне я летаю.
Ты любишь, я тоже, друг мой.

За близких твоих я болею.
Всю тяжесть приму на себя.
Быть мне навсегда твоею
До самого конца.

За ошибки твои заплачу я.
За сделанное вместе с тобой,
Когда от тебя отлечу я
Пред богом и всею роднёй.