На фоне Дербента

Вадим Константинов 2
                На фоне Дербента...

                Что к Каспию плавно
                От Нарын-калы,
                Как будто стекает
                Весьма говорливой
                И шумной рекою,
                Летим мы, как чайки...

                Настолько, при этом,
                Легки и малы,
                Что кажется, даже,
                Никак мы не связаны
                С жизнью людскою!..
                23.07.2022.