До чего ты сексуальна!

Евгений Гущин 2
                *****
    Вот это да! Подарком ожиданий!
      Приятный лета встречи сон!
  В глазах мотив знакомых очертаний
    Сердечным ритмам в унисон!

       Из-под ног Земля уходит!
     В лета вкусах - идеально!
   Что сказать? Одно! - Заводит!
      До чего ты сексуальна!

      Восторга чувства не унять,
      К очарований отголоску!
     Да просто, хочется обнять!
       Как эту милую берёзку!

                *****