Дождик целует цветы...

Елена Зинчук
Дождик целует цветы.
Ночь вновь рисует звёзды.
Столько вокруг красоты,
А, значит ещё не поздно

Всё с чистого, или опять
Вернуться туда , где мечталось
Счастливой / счастливым/  стать.
Не думать что там, осталось...