Ну здравствуй папа!

Анна Завезёнова
Ну здравствуй папа!
Конечно помню!
Хотя прошло не мало лет.
Покойся с миром
Родной мой,
Добрый.
Теперь ещё и мамы нет.
Она уже... на небе
Рядом,
Скучала знаешь
Здесь без тебя.
Тебя сегодня
Мы поминаем.
Теперь вы с мамой
И там семья.