Читающий стихи не тратит даром время

Василий Горин
Берущие в душе своё начало стрОки
Имеют на земле совсем иные сроки,
Им не страшны года, другие перемены,
Они подстать душе, практически нетленны...
Молитвы и стихи идут одной дорогой,
Рождаются в душе и прямо в уши к Богу...
Не знающий молитв для Бога не потерян,
Читающий стихи не тратит даром время.
Поэзия чиста, для сердца вдохновенна,
Воззвание к душе молитвам равноценно.
Кто с рифмой не знаком, тот в выси не летает,
Я долго к Богу шёл и точно это знаю...
Сам можешь не писать и не читать поэтов,
Не слушать чудаков и всяких там эстетов,
Но ты обязан чтить Всевышнего при этом,
А равносильно быть уже в душе  поэтом...