Мечты дурака

Сергей Сверчок
Ах, Слава - слепая колдунья,
Я нюхаю грязный твой хвост.
За гриву Тебя потащу я
Златых твоих косоволос.

Схвачу неумытую девку,
И в танце - своём - закружу!
Отмою, словами одену,
Красавицу Вам покажу.

Игривая дева украдкой
К вам выступит в золоте слов.
И буду нести ей взятки
Самых прелестных стихов.

Убранством своим потрясая,
За попою - держит - да.
Правую руку прячет.
В которой - сковорода.

Пределов не будет Ей - точно.
И тристастотри языка,
Выучат это - срочно!
И - быстро...

Ну прям, бяда...

И я в золотом мерседесе
На кладбище улечу,
А там... Пусть когтят уж,
Бесы...

Я - Гений!
Я так - Хочу!