Ворона

Александра Тяпкова
Говорят, что я воровка,
Чёрно-серая плутовка.
Наговаривают зря,
Вы не верьте им, друзья!
Для чего сама не знаю,
Мусор разный собираю.
Извините: «Кар! Кар! Кар!»
Вот такой особый дар.
Я же честная персона,
А зовут меня ворона.