боль

Кристина Валериева
мои стихи совсем не о тебе.
мои стихи о боли по тебе,
о ноющей, живущей настоящим,
и на любовь надежду не дарящей.
так странно, что от боли нету слез
но в сердце пепел. и теперь всерьёз
ты говоришь, что нет любви. но знает
лишь сердце и всё в прошлом оставляет,
залечивая раны едкой солью,
потом всё это запивает болью.
и снова, снова ждёт тех самых слов,
которые напомнят про любовь,
про солнца свет и искорки в глазах,
мелодию рассвета на губах,
про добрый сон, в котором нет тебя,
в котором только ноты сентября…
спасибо, что не сломлена, но боли
уже так много. отыграли роли
в друг друга жизнях. кажется, финал.
и я не та. и  ты не ту искал.



6-22.07.2022