Чуть надеть бельё в цветочек, никакой реакции?

Евгений Гущин 2
                *****
 Будто ждать в любви, как в спорте дисквалификации?
      Чуть надеть бельё в цветочек, никакой реакции?
  Хоть крутись, хоть на нос вешай, не его в любви конёк.
   Ощущенье, в ласках сдержан, страсти слабнет огонёк…
        Зная это, кто упустит жар любви неугомонных?
   Без вниманья не пропустит - в кружевных и однотонных!
    Не исправить заморочки? - Что желали, что просили!
  Наконец, расставить точки, тут уж, точно,  или - или…

                *****