Я всё вижу и слышу, помогу, никогда тебя не обижу

Светлана Незабудкина
Я  ВСЁ  ВИЖУ  И  СЛЫШУ.
Будь аккуратный, потише.

Много злобы на Земле и людей с чёрную душою.
Это ясно тебе . Всегда знай что  Я  РЯДОМ  С  ТОБОЮ !
В  ЛЮБОЙ  БЕДЕ  ПОМОГУ ,
ОТ  ЗЛА - КРЫЛОМ УКРОЮ !