Одинаковость дней и ночей

Сергей Коркин
***

Одинаковость дней и ночей,
Сопряжение планов и дел...
Кот сидит у подъезда  — ничей,
От печали своей похудел.

Так и я от печали согнусь
В три погибели рядом с котом,
Разделю его серую грусть
И возьму горемычного в дом.

22 июля 2022 г.